Reservas: (11) 7891-9641 / Rádio 9*11321 / (11) 7752-2937 / Rádio 107*85 / (11) 4658-1433 / (11) 4658-1340 / (11) 99643-9050
Rod. Dom Pedro I, km 29 - Bairro Água Branca - Igaratá - SP (localização)
Youtube

Receitas do Mês

Mensalmente, nessa página de nosso site, você sempre encontrará novas e saborosas receitas de pratos de baixa caloria, criadas pelo Spa Fazenda Igaratá de acordo com o  princípio da Dieta Dissociada.

Este mês, por exemplo, você tem 2 sugestões: uma de prato principal para o almoço e a outra uma deliciosa sobremesa que prova que doce pode muito bem combinar com regime.

Mãos à obra. E bom apetite!

Batata Assada com Espinafre
(Carboidrato)

½ Kg de batata
1 maço de espinafre
2 dentes de alho
½ alho poro
Manjericão a gosto (o manjericão pode ser substituído por outro tempero de sua preferência)
Sal à gosto

Descasque e depois corte em rodelas as batatas. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, e em seguida escorra a água, misture o manjericão, o sal e leve ao forno médio até que fique levemente dourada e crocante. Reserve. Lave as folhas de espinafre, e leve-o a uma panela com 2 dentes de alho em fogo baixo por 5 minutos. Coloque em um prato a batata acompanhando o espinafre e sirva.

Rende: 10 porções
Kcal por porção: 78

 

 

Bolo branco de Festa
(Sobremesa)

2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina light
1 xícara de chá de adoçante em pó
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de leite de soja

Misture todo os ingredientes menos o fermento, menos o fermento com uma colher por 2 minutos, em seguida coloque o fermento, misture delicadamente, coloque em forma e forno médio, por aproximadamente 30 minutos.

Rende: 53 porções
Por porção: 31

 

« Voltar