Reservas: (11) 7891-9641 / Rádio 9*11321 / (11) 7752-2937 / Rádio 107*85 / (11) 4658-1433 / (11) 4658-1340 / (11) 99643-9050
Rod. Dom Pedro I, km 29 - Bairro Água Branca - Igaratá - SP (localização)
Youtube

Receitas do Mês

Mensalmente, nessa página de nosso site, você sempre encontrará novas e saborosas receitas de pratos de baixa caloria, criadas pelo Spa Fazenda Igaratá de acordo com o  princípio da Dieta Dissociada.

Este mês, por exemplo, você tem 2 sugestões: uma de prato principal para o almoço e a outra uma deliciosa sobremesa que prova que doce pode muito bem combinar com regime.

Mãos à obra. E bom apetite!

Bife a role
(Proteína)

4 bifes grandes sem gordura
50 gramas de vagem (aproximadamente 5 vagens)
10 g de azeitona
20 g de abobrinha
2 dentes de alho
Sal light a gosto
Orégano a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
2 xícaras de chá de molho vermelho

Abra os bifes, coloque a vagem e a azeitona picadas, enrole-o e prenda com palito de dente. Faça isso com os 4 bifes. Em uma panela aqueça o óleo, acrescente o alho, o sal, o orégano e os bifes, deixe cozinhar até que os bifes fiquem macios. Desligue o fogo, retire os palitos acrescente o molho vermelho a salsinha e a cebolinha. Sirva

Rende: 13 porções
Kcal por porção: 99

 

 

Mousse de canela
(Sobremesa)

1 caixa de creme de leite light
200 ml de leite desnatado
200 mL de café em pó
2 col. de chá de canela
3 col. de sopa de leite em pó desnatado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
200 ml de água
Adoçante a gosto

Dissolva a gelatina na água no microondas por 1 minuto. Misture todos os ingredientes a gelatina dissolvida e bata no liquidificador. Coloque em taças, deixe gelar e sirva.

Rende: 10 porções
Kcal por porção: 49

 

« Voltar