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Receitas do Mês

Mensalmente, nessa página de nosso site, você sempre encontrará novas e saborosas receitas de pratos de baixa caloria, criadas pelo Spa Fazenda Igaratá de acordo com o  princípio da Dieta Dissociada.

Este mês, por exemplo, você tem 2 sugestões: uma de prato principal para o almoço e a outra uma deliciosa sobremesa que prova que doce pode muito bem combinar com regime.

Mãos à obra. E bom apetite!

Polenta à Bolonhesa de soja
(Carboidrato)

– Polenta:
½ Kg de fubá
1 litro de água
2 cebolas
4 dentes de alho
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Sal light a gosto

– Molho:
2 Kg de tomate para molho
2 cebolas médias
2 xícaras de soja texturizada
1 fio de azeite
Manjericão fresco a gosto
Orégano fresco a gosto

Modo de preparo:
– Polenta:
Bata a cebola e o alho no liquidificador, coloque-os em uma panela com água, dissolva o fubá, e leve ao fogo médio mexendo sem parar, até que forma uma casquinha no fundo da panela.

– Molho:
Coloque o tomate para cozinhar em uma panela grande por aproximadamente 2 horas, após esfriar bata-o no liquidificador e coe.
Volte o molho coado para a panela, acrescente duas cebolas bem picadas, o manjericão, orégano, azeite e soja, deixe cozinhar por 30 minutos. Reserve.

Montagem do Prato:
Coloque 3 colheres de sopa de polenta em um prato, faça um buraco no centro com a colher e neste acrescente ½ concha de bolonhesa de soja.

Rende: 40 porções
Kcal por porção: 75

 

 

Doce de abóbora
(Sobremesa)

1 abobora japonesa
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de adoçante
Cravo à gosto
Canela à gosto

Corte a abobora japonesa em pedaços pequenos, leve ao fogo baixo, com a água, quando começar a soltar mais água da abobora , acrescente o adoçante o coco ralado o cravo e acanela, e deixe apurar apor 15 minutos.

calda

Rende: 40 porções
Kcal por porção: 31

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