Reservas: (11) 7891-9641 / Rádio 9*11321 / (11) 7752-2937 / Rádio 107*85 / (11) 4658-1433 / (11) 4658-1340 / (11) 99643-9050
Rod. Dom Pedro I, km 29 - Bairro Água Branca - Igaratá - SP (localização)
Youtube

Receitas do Mês

Mensalmente, nessa página de nosso site, você sempre encontrará novas e saborosas receitas de pratos de baixa caloria, criadas pelo Spa Fazenda Igaratá de acordo com o  princípio da Dieta Dissociada.

Este mês, por exemplo, você tem 2 sugestões: uma de prato principal para o almoço e a outra uma deliciosa sobremesa que prova que doce pode muito bem combinar com regime.

Mãos à obra. E bom apetite!

Maionese de tofu
(Proteína)

270g de tofu
1 xícara de chá de água
3 col. de sopa de mostarda
2 col. de sopa de vinagre balsâmico
3 col. de sopa de shoyo
Azeite a gosto
Sal light a gosto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto

Bata o tofu com a água no liquidificador. Depois acrescente os outros ingrediente e bata junto com o tofu no liquidificador. Sirva.

Rende: 62 porções
Kcal por porção: 15

 

 

Manjar de goiaba
(Sobremesa)

5 goiabas
2 copos de leite de soja
1 copo de água
adoçante a gosto + – 3 colheres de sopa de adoçante em pó
1 colher de sopa de maisena

Dissolva a gelatina na água no microondas por 1 minuto. Misture todos os ingredientes a gelatina dissolvida e bata no liquidificador. Coloque em taças, deixe gelar e sirva.

calda
2 maracujá com semente
adoçante a gosto
1/2 copo de água

descascar as goiabas, bater no liquidificador com todos so ingredientes menos a maisena, coar e levar ao fogo com a maisena por aproximadamente 15 minutos deslique e porcione. Rende 20 porções.

calda
leve todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos coloque por cima e sirva.

« Voltar