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Receitas do Mês

Mensalmente, nessa página de nosso site, você sempre encontrará novas e saborosas receitas de pratos de baixa caloria, criadas pelo Spa Fazenda Igaratá de acordo com o  princípio da Dieta Dissociada.

Este mês, por exemplo, você tem 2 sugestões: uma de prato principal para o almoço e a outra uma deliciosa sobremesa que prova que doce pode muito bem combinar com regime.

Mãos à obra. E bom apetite!

Frango à parmegiana
(Carboidrato)

500 g de filé de frango sem gordura
Sal light a gosto
Alho a gosto
½ xícara de chá de vinagre branco
2 xícaras de chá de molho vermelho
200g de ricota defumada ralada

 

Modo de preparo:

Tempere os files de frango com os temperos à gosto. Leve ao forno até que fiquem macios. Coloque o file de frango, acrescente o olho vermelho e jogue a ricota por cima. Sirva.

Rende: 16 porções
Kcal por porção: 108

 

 

Manjar branco com calda de ameixa
(Sobremesa)

1 mamão formosa
1 copo de leite de soja bem gelado
1 colher de sopa de adoçante em pó
1 cx de morango
2 colheres de sopa de adoçante

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Morango em caldas
Corte os morangos e coloque para ferver junto com o adoçante por 15 minutos.

Porcione o creme de mamão e coloque 1 colher de sopa da calda e 2 morangos. sirva

Rende: 24 porções
Kcal por porção: 18

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