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Receitas do Mês

Mensalmente, nessa página de nosso site, você sempre encontrará novas e saborosas receitas de pratos de baixa caloria, criadas pelo Spa Fazenda Igaratá de acordo com o  princípio da Dieta Dissociada.

Este mês, por exemplo, você tem 2 sugestões: uma de prato principal para o almoço e a outra uma deliciosa sobremesa que prova que doce pode muito bem combinar com regime.

Mãos à obra. E bom apetite!

Rocambole de carne moída recheado com queijo
(Proteína)

1 Kg de carne moída magra
2 ovos
Sal light a gosto
Alho a gosto
Cebola a gosto
Noz moscada a gosto
Páprica doce a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
250g de queijo branco

Modo de preparo:
Tempera a carne com os temperos indicados. Abra a carne moída sobre um pano úmido, coloque o queijo minas ralado e enrole. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora e meia. Fatie o rocambole e sirva.

Rende: 18 porções
Kcal por porção: 150

 

 

Manjar branco com calda de ameixa
(Sobremesa)

½ L de leite
1 envelope de pudim diet de coco
2 col. de sopa de coco ralado
1 xícara de chá de leite de coco light

calda
1 xícara de chá ameixa sem caroço
1 ½xícara de chá de água

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite e o pudim diet, mexa sem parar até ficar consistente. Retire do fogo e acrescente o coco ralado. Deixe esfriar. Na hora de servir, acrescente o leite de coco e misture bem.

calda
Bata a ameixa e a água no liquidificador. Despeje sobre o manjar antes de servir.

Rende: 12 porções
Kcal por porção: 66

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